Cari Blog Ini

Memuat...

Pages

Kamis, 06 Desember 2012

CARA MEMBUAT TATO TEMPORER







Cara Membuat Tato Temporer:
1. Tinta
Berhubung tintanya mahal and harus Order ke Jerman or Studio, kalian bisa ganti sama Pewarna Rambut. Kemarin saya pake semir rambut dan bisa tahan 3 minggu. Kalau pake pewarna rambut krim developernya ga usah dipake ya...pake air biasa aja.

2. Tusuk Gigi & Kuas Lukis
Untuk kuas lukis, Di Tajamin Ujung Tangkainya

3. Tissue/Lap Bersih
4. Spidol Kecil
5. Kertas Minyak (putih)
6. Roll On/Handbody juga bisa

Cara Mentatto:
1. Kalo belum ada gambarnya, bisa di cari di site2 penyedia / tanya mbah Google aja
2. Print gambar yang disuka
3. Cairkan cat rambut dengan Air, sesuaikan tinta + air dengan besaran gambar.
4. Potong Kertas minyak sesuai besar gambar
5. Jiplak gambar dengan Kertas minyak, ambil list dari gambarnya saja,
6. Oleskan Handbody / Roll On pada bagian tubuh yg akan di tattoo
7. Tempel hasil jiplakan gambar ke atas olesan handbody tadi
8. Tarik kertas minyak dan tunggu beberapa menit sebelum proses di mulai (tunggu hingga agak kering)
9. Silahkan Men-tattoo bagian dari hasil jiplakan tadi...
10. Setelah proses mewarnai / menggambar selesai, tunggu kurang lebih 2 jam supaya kering
11. Kalo sudah kering, silahkan di kelupas kulitnya eh... hasil tatonya :P
Tolong dong iklannya diklik, hitung hitung iseng. sekalian bales budi ama gua=D tolong ya diklik. Terimakasih

2 komentar:

  1. bos pake semir apa yang tahan sampe 3 minggu ? mohon balesannya thanks

    BalasHapus
  2. Desain yang lagi di gemari saat ini dan semakin banyak di pakai oleh para maniak tato, Tato tribal adalah tato Polinesia yang mempunyai berbagai arti dan makna seperti peringkat, prestasi, status tinggi.dari Desain Tato Tribal itu sendiri . Pecinta tato dan model tato anda bisa dapatkan disini

    BalasHapus